Суп из скумбрии | Простой и вкусный рыбный суп

Почему стоит приготовить суп из скумбрии?

Во-первых, скумбрия очень жирная рыба, во-вторых, скумбрия практически не содержит мелких костей.

В — третьих, эта рыба имеет сильный ярко выраженный вкус и прекрасно сочетается с различными специями.

Суп из скумбрии – наваристый и ароматный , будет полезен и взрослым и детям. Скумбрия — прекрасный источник белка, который легко усваивается организмом, богата рыба и Омега-3 жирными кислотами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

скумбрия - 2 шт.
картофель - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
смесь перцев ( по желанию)
соль - (по вкусу)
зелень петрушки или укропа
лавровый лист - 1 штука.
перец горошек - 4 шт.

 Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов

Комментарии