Почему стоит приготовить суп из скумбрии?
Во-первых, скумбрия очень жирная рыба, во-вторых, скумбрия практически не содержит мелких костей.
В — третьих, эта рыба имеет сильный ярко выраженный вкус и прекрасно сочетается с различными специями.
Суп из скумбрии – наваристый и ароматный , будет полезен и взрослым и детям. Скумбрия — прекрасный источник белка, который легко усваивается организмом, богата рыба и Омега-3 жирными кислотами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия - 2 шт.
картофель - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
смесь перцев ( по желанию)
соль - (по вкусу)
зелень петрушки или укропа
лавровый лист - 1 штука.
перец горошек - 4 шт.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов
Комментарии
Отправить комментарий