Наваристый Суп Без Мяса. Обходимся Капустой, Картошкой, Луком И Тыквой

 
Наваристый суп для большинства хозяек обозначает суп с мясом. Мы обойдемся и без него, смешав только капусту, картошку, лук и тыкву. Секрет вкуса в способе приготовления: овощи сначала немного тушатся вместе, а затем перебиваются в блендере вместе со сливочным сыром.

Для приготовления берем только одну большую луковицу, одну картофелину, половину кочана капусты, 250 граммов тыквы, 20 миллилитров оливкового масла, 150 миллилитров горячего молока и немного мягкого сыра.

Мелко шинкуем лук, капусту тоже нарезаем некрупно.

Лук можно сразу отправить в разогретое в сотейнике масло, а через полминуты переложить туда же и капусту. Оставляем все на среднем огне. Теперь режем небольшими дольками тыкву, перекладываем ее к капусте и луку. Перемешиваем и добавляем картошку. На этом этапе солим, перчим, но воды пока не наливаем.

Только через пять минут, когда все овощи немного протушились вместе, нужно налить в сотейник горячей воды. Провариваем все вместе под крышкой 20 минут и перекладываем овощи в чашу блендера. Туда же кладем сливочный сыр, добавляем горячее молоко и перебиваем до однородной массы.

Густой, насыщенный крем-суп традиционно подается со свежими гренками.

Комментарии