Если ты не знаешь, что хочешь приготовить больше: винегрет или «Сельдь под шубой», то у нас есть отличная идея.
Этот салат обычно готовят в Финляндии, там он называется «Росоли». Для постсоветских людей он даже покажется знакомым, потому как напоминает другие наши классические праздничные блюда. Яркий и свежий вкус отлично разнообразит поднадоевшие уже всем обычные закуски. Давайте готовить что-нибудь новенькое!
Салат с селедкой и свеклой
Ингредиенты
- 250 г селедки
- 250 г вареной свеклы
- 300 г вареного картофеля
- 150 г вареной моркови
- 4 яйца
- 80 г красного лука
- 150 г соленых огурцов
- 200 г зеленых яблок
- 90 г майонеза
- соль и перец по вкусу
Комментарии
Отправить комментарий