Идеальный Бисквит ✧ Который Никогда Не Опадает ✧ Бисквит Кастелла ✧

 

Как приготовить очень вкусный, воздушный и нежный бисквит, который никогда не опадает.

Ингредиенты рассчитаны на бисквит диаметром 18 см, высотой 6 см, весом 480 граммов. В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм сахара. В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм пшеничной муки, с верхом - 25 грамм пшеничной муки. Бисквит Кастелла 4 желтка Щепотка соли 4 яичных белка Щепотка соли 120 грамм (6 ст. ложек без верха) сахара 15 грамм (3 ч. ложки) ванильного сахара (или по вкусу) 120 грамм (6 ст. ложек без верха) пшеничной муки 40 грамм (мл) молока 40 грамм (4 ст. ложки) растительного масла

✅ У меня чистый вес 1 яйца без скорлупы 58-60 грамм ✅ При желании, если не уверены, можно добавить 1 ч. ложку (5 грамм) разрыхлителя для теста. Я не добавляла.

Бисквит выпекался в форме диаметром 18 см Для формы диаметром 20 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,23 Для формы диаметром 21 см на 1,36 Для формы диаметром 22 см на 1,49 Для формы диаметром 23 см на 1,63 Для формы диаметром 24 см на 1,78 Для формы диаметром 25 см на 1,93 Для формы диаметром 26 см на 2,09 Для формы диаметром 27 см на 2,25 Для формы диаметром 28 см на 2,42 Для формы диаметром 29 см на 2,60 Для формы диаметром 30 см на 2,78

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ВИДЕОИСТОЧНИКЕ

Комментарии